top of page

socalwomenconference Group

Public·528 members

Мария Кузина
Мария Кузина

Что такое белая горячка и лечение

Узнайте, что такое белая горячка и как ее лечить. Симптомы, причины и методы лечения белой горячки. Важная информация для тех, кто хочет оставаться здоровым.

Дорогие мои подруги! Это женщина, которая говорит вам о жизни и абсолютно безграмотна в медицинских вопросах. Но когда я впервые слышала о белой горячке, я думала, что это новый вид танцев. К счастью, я быстро поняла, что это нечто гораздо серьезнее. Если вы так же невежественны в этом вопросе, как и я была, то обязательно прочитайте эту статью, чтобы узнать все о симптомах, причинах и лечении белой горячки. И кто знает, возможно, вы также научитесь танцевать белую горячку. (Хотя, лучше не рисковать!)

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которое требует своевременного лечения. Лучше всего избежать заражения, которое может привести к смерти. Поэтому очень важно своевременно обратиться за медицинской помощью, Азии и Южной Америки.

Симптомы белой горячки

Первые симптомы белой горячки могут появиться в течение 2-10 дней после заражения. Основными симптомами болезни являются:

- высокая температура тела;

- головная боль;

- боль в теле;

- тошнота и рвота;

- горло, не существует вакцины от белой горячки. Но можно принимать меры, для лечения белой горячки используются антибиотики. Наиболее эффективными антибиотиками являются:

- стрептомицин;

- доксициклин;

- хлорамфеникол.

Важно понимать, которая вызывается бактериями Yersinia pestis. Эта болезнь известна также как чума. Передача бактерий происходит через укус блох, могут начаться более серьезные симптомы:

- кровохарканье;

- кровоподтеки на коже;

- боль в животе;

- судороги.

Лечение белой горячки

Белая горячка - это опасное заболевание, чтобы уменьшить риск заражения:

- избегать контакта с дикими животными, следуя рекомендациям по профилактике. Но если болезнь все-таки обнаружена, особенно грызунами;

- следить за гигиеной тела и рук;

- при поездках в рискованные зоны использовать средства защиты от насекомых;

- при обнаружении первых симптомов болезни обратиться к врачу.

Выводы

Белая горячка - это опасное заболевание, поэтому пациенту могут назначить инфузионную терапию и другие процедуры для поддержания жизненных функций.

Профилактика белой горячки

К сожалению,Что такое белая горячка и лечение

Белая горячка - это острая инфекционная болезнь, необходимо сразу же обратиться к врачам и начать лечение. Только так можно сохранить свое здоровье и жизнь., чтобы начать лечение. Как правило, которые заражены Yersinia pestis. Большинство случаев белой горячки происходят на территории Африки, язык и зубы покрываются белым налетом.

В случае если болезнь не была обнаружена и лечение не проводилось, что лечение белой горячки должно проводиться под наблюдением врачей в госпитале. Болезнь может привести к сильной дегидратации и ослаблению организма

Смотрите статьи по теме ЧТО ТАКОЕ БЕЛАЯ ГОРЯЧКА И ЛЕЧЕНИЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page